sábado, 28 de marzo de 2015

GRAN PAPEL EN EL PROVINCIAL S-15 Y S-18

Hoy sábado 28 marzo ha tenido lugar en Gondomar s-15 y s-18, el Campeonato Provincial, clasificatorio (los 4 primeros de cada peso) para el Campeonato de Galicia. Nuestra expedición del club la comprendían 8 judokas, tras la baja de Ana Fernández, quien no se ha recuperado de su lesión de rodilla. Lástima, tras su gran temporada con su sexto puesto final en el ranking nacional cadete y quinta en el ranking senior.
4 de nuestros judokas de La Salle lograron el pase para el Gallego: Manu Vázquez y Fran Ares, bronces en s-18 -60 kg, Pablo García bronce en s-15 -50 kg y David Alvarez, oro en s-15 en -38 kg. Lástima Pablo Pérez, oro gallego s-15 el año pasado, quien se quedaba fuera del podio en -60 kg (s-18) y Anxo Otero, quien  no lograba la clasificación en -50 kg (s-15).